Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  DELLA MODESTA, R. C.; CARVALHO, J. L. V.; GONCALVES, E. B.; VILLACIS, C. I. A. V.; ALMEIDA, N. S. S.
Título:  Desenvolvimento do perfil sensorial para cultivares de arroz brasileiro.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO IBEROAMERICANO DE ANALISE SENSORIAL, 1., 1996, Campinas, SP. Livro de resumos...Campinas: UNICAMP-FEA/ABIA/CYTED, 1996. p.39.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Analise sensorial; Perfil.
Thesagro:  Arroz; Bebida.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA6557 - 1UPCSP - --0048/962002.00424
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  05/01/2018
Data da última atualização:  05/01/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MARTINS, B. F.; ABREU, A. G. de; RANGEL, P. H. N.; SIBOV, S. T.
Afiliação:  BRUNA FERREIRA MARTINS, Graduanda UNI-ANHANGUERA; ALUANA GONCALVES DE ABREU, CNPAF; PAULO HIDEO NAKANO RANGEL, CNPAF; SERGIO TADEU SIBOV, Professor UFG.
Título:  Germinação in vitro de sementes de acessos de arroz em diferentes concentrações de meio MS e ácido giberélico.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017.
Páginas:  p. 17.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve como objetivo verificar a influência de diferentes concentrações de meio de cultura (MS) e ácido giberélico (GA3), na germinação in vitro de acessos da espécie Oryza sativa, utilizando semente inteira ou apenas embrião.
Thesagro:  Ácido giberélico; Arroz; Cultura in vitro; Germinação; Meio de cultura; Oryza sativa.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170417/1/page-17.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF35048 - 1UPCRA - DD20172017
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional