|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
DELLA MODESTA, R. C.; CARVALHO, J. L. V.; GONCALVES, E. B.; VILLACIS, C. I. A. V.; ALMEIDA, N. S. S. |
Título: |
Desenvolvimento do perfil sensorial para cultivares de arroz brasileiro. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO IBEROAMERICANO DE ANALISE SENSORIAL, 1., 1996, Campinas, SP. Livro de resumos...Campinas: UNICAMP-FEA/ABIA/CYTED, 1996. p.39. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial; Perfil. |
Thesagro: |
Arroz; Bebida. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00666naa a2200205 a 4500 001 1414651 005 2002-11-25 008 1996 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 245 $aDesenvolvimento do perfil sensorial para cultivares de arroz brasileiro. 260 $c1996 650 $aArroz 650 $aBebida 653 $aAnalise sensorial 653 $aPerfil 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. 700 1 $aGONCALVES, E. B. 700 1 $aVILLACIS, C. I. A. V. 700 1 $aALMEIDA, N. S. S. 773 $tIn: SIMPOSIO IBEROAMERICANO DE ANALISE SENSORIAL, 1., 1996, Campinas, SP. Livro de resumos...Campinas: UNICAMP-FEA/ABIA/CYTED, 1996. p.39.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
05/01/2018 |
Data da última atualização: |
05/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINS, B. F.; ABREU, A. G. de; RANGEL, P. H. N.; SIBOV, S. T. |
Afiliação: |
BRUNA FERREIRA MARTINS, Graduanda UNI-ANHANGUERA; ALUANA GONCALVES DE ABREU, CNPAF; PAULO HIDEO NAKANO RANGEL, CNPAF; SERGIO TADEU SIBOV, Professor UFG. |
Título: |
Germinação in vitro de sementes de acessos de arroz em diferentes concentrações de meio MS e ácido giberélico. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. |
Páginas: |
p. 17. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo verificar a influência de diferentes concentrações de meio de cultura (MS) e ácido giberélico (GA3), na germinação in vitro de acessos da espécie Oryza sativa, utilizando semente inteira ou apenas embrião. |
Thesagro: |
Ácido giberélico; Arroz; Cultura in vitro; Germinação; Meio de cultura; Oryza sativa. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170417/1/page-17.pdf
|
Marc: |
LEADER 01114nam a2200241 a 4500 001 2084387 005 2018-01-05 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, B. F. 245 $aGerminação in vitro de sementes de acessos de arroz em diferentes concentrações de meio MS e ácido giberélico.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2017 300 $ap. 17. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). 520 $aO presente trabalho teve como objetivo verificar a influência de diferentes concentrações de meio de cultura (MS) e ácido giberélico (GA3), na germinação in vitro de acessos da espécie Oryza sativa, utilizando semente inteira ou apenas embrião. 650 $aÁcido giberélico 650 $aArroz 650 $aCultura in vitro 650 $aGerminação 650 $aMeio de cultura 650 $aOryza sativa 700 1 $aABREU, A. G. de 700 1 $aRANGEL, P. H. N. 700 1 $aSIBOV, S. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|